자유게시판

자유게시판

휴가계획은 어떠신지요?

페이지 정보

작성자 해뜨는집
작성일09-07-31 00:00 조회2,101회 댓글1건

본문

휴가계획은 어떠신지요? 오늘 날씨 정말 덥습니다.오늘도 휴가 못떠나시고 열심히 일하시고 계시는 선생님들...정말 수고가 많으세요.제가 시원한 바다영상 선물로 드립니다.시원하시죠?우리 선생님들... 모두 모시고 이런 시원한 바다로~~가야하는데...우선 눈으로나마~ 요즘 무더워진 날씨로 인해,어르신들의 기력이 더욱 떨어지시는 듯 합니다. 나쁜 소식들을 접할 때마다,안타까운 마음만 듭니다.이렇게 더울 때, 어르신들을 위한 보양식을 준비하는 건 어떨까요?음식과 함께 전해지는 선생님들의 정성으로 어르신들이 이 무더운 여름을 거뜬히 이겨내실 수 있을 겁니다.선생님들~우리 함께 이 무더운 여름도 거뜬히 이겨내자구요~아자~ 아자~ 화이팅!!!

댓글목록

12기 황선자님의 댓글

12기 황선자

&lt;P&gt;시원한 영상을 보니 휴가를 떠난 거나 진배 없네요&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;선생님께서는 휴가를 다녀 오셨는지요?&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;저는 휴가 대신 경북 봉화 시댁에 다녀왔어요 &lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;시어머님이 편찮으셔서 잠깐 다녀오는 것으로 휴가를 대신했거든요&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;돌아오는 길이, 휴가를 다녀오는 차량으로 많이 막혀 짜증도 나고 샘도 났지만 &lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;어쩔수 없다고 금방 체념을 했어요&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;참 인사가 늦었네요&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;집에서 무료하게 놀다가 경기제일교육원을 만나서 정말 유익하고 좋은 교육을 받게 되었어요&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;휼륭하고 유익한 강의와 좋은 이웃,친구들도 만나게 되어 저에게는 얼마나 좋은 기회였는지 모릅니다&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;어르신들에 대한 심리와 건강에 대해서도 수박 겉핥기 식으로만 알고 있었읍니다만,이번 기회에 &amp;nbsp;구체적이고, 확실하게 배울 수 있어서 저에게 얼마나 많은 도움이 되었는지 모릅니다.&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;다시한번 좋은 가르침을 주신 모든 선생님들께 진심으로 감사의 말씀을 드리며, &lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;귀사의 영원한 번창을 기원합니다&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;오늘도 더운 날씨에 수고 하세요&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;다음에 뵙도록 할께요&lt;/P&gt;<br />
&lt;P&gt;&amp;nbsp;&lt;/P&gt;